23. MAI 2017

Schnell anmelden zum Stelldichein der Talente

YOUNG TALENTS DAY 2017 AM FREITAG, 26. MAI

Foto: Michael Schwarz

Es ist das große Treffen der Talente: Am Freitag, 26. Mai 2017, laden der SV Eichede und sein Kooperationspartner Hamburger SV wieder zum Young Talents Day im Ernst-Wagener-Stadion ein. Bis zu 200 Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2006 bis 2009 können bei einem Kleinfeldturnier ("Sieben gegen Sieben") und im Technikparcours ihr Können unter Beweis stellen. Die Gewinner werden einen „HSV-Tag“ erleben – mit dem Besuch des neu gebauten Jugend-Campus direkt neben dem Stadion, des HSV-Museums sowie eines Bundesligaspiels des HSV.

Die Gemeinde Steinburg im Kreis Stormarn ist bereits zum elften Mal Schauplatz des Young Talents Days. Der Eichedeer Young Talents Day ist in diesem Jahr der einzige in Schleswig-Holstein.

Das Motto "You're my friend" ist Programm – denn beim Young Talents Day stehen Spaß und Fair Play im Mittelpunkt. Trainer und Jugendspieler beider Vereine betreuen die kleinen Talente. Wer mit feiner Technik und großem Sportsgeist auf sich aufmerksam macht, hat vielleicht Glück und wird zum Young Talents Cup des HSV Anfang Juni in Norderstedt eingeladen.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.

Programm Young Talents Day am 26. Mai 2017

09.30 Uhr Treffen der Teilnehmer in Eichede (Matthias-Claudius-Straße)

09.45 Uhr Begrüßung zum Young Talents Day 2017

10.00 Beginn des Kleinfeldturniers

12.00 Uhr Mittagspause

16.00 Uhr Veranstaltungsende

Kontakt für Rückfragen

Christian Koch | Jugendwart | Telefon 0176.24 80 16 89

Oder per E-Mail an nachwuchs@sveichede.de

Informationen zur Anmeldung und Teilnahmebedingungen

Die Anmeldefrist für den Young Talents Day 2017 ist abgelaufen. Eingegangene Anmeldungen sind nur dann wirksam, wenn der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 19.90 Euro auf dem Konto des SV Eichede, IBAN DE16 2306 2124 0001 2071 44,  BIC GENODEF1BAR, Raiffeisenbank Bargteheide, eingegangen und eine Bestätigung durch Veröffentlichung des Namens des angemeldeten Spielers auf der laufend aktualisierten Teilnehmerliste im Internet (www.sveichede.de) erfolgt ist.

Mit der Anmeldung stimmt der/die Erziehungsberechtigte zu, dass der Name sowie ggfs. während der Veranstaltung erstelltes Bildmaterial des teilnehmenden Kindes im Internet unter www.sveichede.de und unter www.facebook.com/sveichede sowie in den Medien der HSV Fußball AG veröffentlicht wird. Zudem erklärt sich der/die Erziehungsberechtigte damit einverstanden, dass ggfs. anwesende Medienvertreter Bildmaterial der Veranstaltung erstellen und verbreiten, auf dem ggfs. auch sein/ihr Kind abgebildet ist. Der Veranstalter weist darauf hin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters nicht besteht.

Im Teilnehmerbeitrag sind Getränke und ein Mittagessen enthalten, außerdem erhält jedes Kind ein HSV-T-Shirt. Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, sowie ggfs. Regenkleidung und Torwart-Handschuhe sind mitzubringen.

SV EICHEDE

TEILNEHMER (STAND: 22.05.)

Die Teilnehmerliste wird laufend aktualisiert. Erscheint der Name des angemeldeten Kindes auf dieser Liste, gilt die Anmeldung als bestätigt. Eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail oder Brief erfolgt nicht.