26. FEBRUAR 2018

Schnell anmelden zum Stelldichein der Talente

YOUNG TALENTS DAY 2018 AM FREITAG, 11. MAI, IM ERNST-WAGENER-STADION

Foto: Michael Schwarz

Es ist das große Treffen der Talente: Am Freitag, 11. Mai 2018, laden der SV Eichede und sein Kooperationspartner Hamburger SV wieder zum Young Talents Day im Ernst-Wagener-Stadion ein. Bis zu 200 Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2007 bis 2010 können bei einem Kleinfeldturnier ("Sieben gegen Sieben") und im Technikparcours ihr Können unter Beweis stellen. Die Gewinner werden einen „HSV-Tag“ erleben – mit dem Besuch des neu gebauten Jugend-Campus direkt neben dem Stadion, des HSV-Museums sowie eines Bundesligaspiels des HSV.

Die Gemeinde Steinburg im Kreis Stormarn ist bereits zum zwölften Mal Schauplatz des Young Talents Days (Impressionen aus dem Jahr 2017 hier). Der Eichedeer YTD ist in diesem Jahr der einzige in Schleswig-Holstein.

Das Motto "You're my friend" ist Programm – denn beim Young Talents Day stehen Spaß und Fair Play im Mittelpunkt. Trainer und Jugendspieler beider Vereine betreuen die kleinen Talente. Wer mit feiner Technik und großem Sportsgeist auf sich aufmerksam macht, hat vielleicht Glück und wird zum Young Talents Cup des HSV Anfang Juni in Norderstedt eingeladen. Also: Schnell anmelden, denn die Zahl der Plätze ist begrenzt. Die Anmeldefrist endet, sobald 200 Anmeldungen eingegangen sind, spätestens aber am 9. Mai 2018. Alle Infos und ein Anmeldeformular gibt es unten auf dieser Seite.

TEILNEHMER (FOLGT)

Die Teilnehmerliste wird ab April 2018 laufend aktualisiert. Erscheint der Name des angemeldeten Kindes auf dieser Liste, gilt die Anmeldung als bestätigt. Eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail oder Brief erfolgt nicht.

Anmeldung Young Talents Day 2018

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Ich bestätige, Erziehungsberechtigter des angemeldeten Kindes zu sein. Mir ist bekannt, dass die Anmeldung erst wirksam wird, wenn der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 19.90 Euro auf dem Konto des SV Eichede, IBAN DE16 2306 2124 0001 2071 44,  BIC GENODEF1BAR, eingegangen und eine Bestätigung durch Veröffentlichung des Namens des angemeldeten Spielers auf der Teilnehmerliste im Internet (www.sveichede.de) erfolgt ist. Ich weiß, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters nicht besteht. Mir ist auch bekannt, dass während der Veranstaltung zur Veröffentlichung in Print- und Onlinemedien bestimmtes Bildmaterial erstellt wird und stimme der Veröffentlichung zu. Die Verarbeitung und Nutzung der zur Anmeldung erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt nur im Zusammenhang mit dem Young Talents Day 2018. Die Daten werden abgesehen von den oben genannten Einschränkungen nicht an Dritte weitergegeben und nach der Veranstaltung gelöscht. Mit der Absendung dieses Formulars erkläre ich, die Teilnahmebedingungen zur Kenntnis genommen zu haben und stimme diesen zu.

Programm Young Talents Day am 11. Mai 2018

09.30 Uhr Treffen der Teilnehmer in Eichede (Matthias-Claudius-Straße)

09.45 Uhr Begrüßung zum Young Talents Day 2018

10.00 Beginn des Kleinfeldturniers

12.00 Uhr Mittagspause

16.00 Uhr Veranstaltungsende

Informationen zur Anmeldung und Teilnahmebedingungen

Die Anmeldung zum Young Talents Day 2018 ist über das Formular links auf dieser Seite möglich. Sie wird nur dann wirksam, wenn der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 19.90 Euro auf dem Konto

SV Eichede

IBAN DE16 2306 2124 0001 2071 44

BIC GENODEF1BAR (Raiffeisenbank Bargteheide)

eingegangen und eine Bestätigung durch Veröffentlichung des Namens des angemeldeten Spielers auf der laufend aktualisierten Teilnehmerliste im Internet (www.sveichede.de) erfolgt ist. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher werden die Plätze nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben. Teilnehmen können Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2007 bis 2010.

Anmeldungen können nur durch Erziehungsberechtigte des betreffenden Kindes wirksam vorgenommen werden. Mit der Anmeldung stimmt der/die Erziehungsberechtigte zu, dass der Name sowie ggfs. während der Veranstaltung erstelltes Bildmaterial des teilnehmenden Kindes im Internet unter www.sveichede.de und unter www.facebook.com/sveichede sowie in den Medien der HSV Fußball AG veröffentlicht wird. Zudem erklärt sich der/die Erziehungsberechtigte damit einverstanden, dass ggfs. anwesende Medienvertreter Bildmaterial der Veranstaltung erstellen und verbreiten, auf dem ggfs. auch sein/ihr Kind abgebildet ist. Der Veranstalter weist darauf hin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters nicht besteht. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden nur zu organisatorischen Zwecken gespeichert und verarbeitet und abgesehen von der Veröffentlichung der Teilnehmerliste im Internet sowie den oben genannten Einschränkungen nicht an Dritte weitergegeben.

Im Teilnehmerbeitrag sind Getränke und ein Mittagessen enthalten, außerdem erhält jedes Kind ein HSV-T-Shirt. Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, sowie ggfs. Regenkleidung und Torwart-Handschuhe sind mitzubringen.

Kontakt für Rückfragen

Hans Tretau | Koordinator F-Junioren | Telefon 0172.959 33 30