17. JUNI 2017

DFB-Pokal: Das Dorf gegen die Roten Teufel

ALLE INFOS, STÄNDIG AKTUALISIERT: SV EICHEDE – 1. FC KAISERSLAUTERN

Das kleinste Dorf im DFB-Pokal 2017/18 empfängt die Roten Teufel: Eine ganze Region fiebert dem Duell des SV Eichede mit dem vierfachen deutschen Meister und zweifachen DFB-Pokalsieger 1. FC Kaiserslautern entgegen. Alle Infos zu dieser Partie gibt es hier an dieser Stelle – ständig aktualisiert, sobald Neuigkeiten verfügbar sind. Inklusive Links zu allen Artikeln zum Thema DFB-Pokal in Eichede.

Zurzeit steht weder die genau Anstoßzeit (das Spiel wird zwischen dem 11. und 14. August ausgetragen) noch der Spielort fest. Die Verantwortlichen des SV Eichede arbeiten gerade daran, die Austragung im Ernst-Wagener-Stadion möglich zu machen. Erst im Anschluss wird es Infos zum Vorverkauf und zu den Ticketpreisen geben. Offizielle Fanartikel zum ersten DFB-Pokalspiel der Vereinsgeschichte werden in Kürze im Online-Shop verfügbar sein.

Natürlich informieren wir über alle Neuigkeiten auch auf unserer Facebookseite und via Twitter.

12.06.2017

DFB-Pokal: Vorverkauf startet voraussichtlich im Juli