Das kleinste Dorf im DFB-Pokal 2017/18 empfängt die Roten Teufel: Eine ganze Region fiebert dem Duell des SV Eichede mit dem vierfachen deutschen Meister und zweifachen DFB-Pokalsieger 1. FC Kaiserslautern entgegen. Alle Infos zu dieser Partie gibt es hier an dieser Stelle – ständig aktualisiert, sobald Neuigkeiten verfügbar sind. Inklusive Links zu allen Artikeln zum Thema DFB-Pokal in Eichede.

08. AUGUST 2017

SV Eichede erstmals für DFB-Pokal qualifiziert

04.06.2017

SV Eichede trifft auf 1. FC Kaiserslautern

Der DFB hat die Begegnung für Sonnabend, 12. August 2017, terminiert. Anstoß ist um 15.30 Uhr. Austragungsort ist das Stadion Lohmühle in Lübeck. Tickets sind zum Preis von 25 Euro (ermäßigt 20 Euro) im Sitz- sowie für 12 Euro (ermäßigt 10 Euro) im Stehplatzbereich erhältlich. Ermäßigungen werden gewährt für Schüler, Studenten, Azubis, Rentner und Schwerbehinderte (die Tickets berechtigen nur zum Besuch des Stadions, wenn am Einlass ein gültiger Ermäßigungsnachweis vorgelegt wird).

Die Eintrittskarten sind an allen Reservix-Vorverkaufsstellen (bis Freitag, 11. August), in der Geschäftsstelle des VfB Lübeck (dienstags bis donnerstags jeweils 8 bis 16 Uhr) sowie im Onlineshop (bis Dienstag, 8. August) erhältlich. Auch im SVE-Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion läuft der Vorverkauf (Öffnungszeiten: montags und donnerstags 18 bis 20 Uhr). Dort gibt es für 10 Euro pro Stück auch Fahrkarten für den Fanbus von Eichede nach Lübeck.

Anfragen für VIP-Karten und Logen werden per E-Mail an dfbpokal@sveichede.de entgegengenommen.

Die Tageskassen und das Stadion öffnen am Spieltag um 14 Uhr. Es werden dann noch Tickets in allen Kategorien erhältlich sein, einschließlich des Gästebereichs. Für die Fans des 1. FC Kaiserslautern sind Block B (Stehplatz) und Block G1 (Sitzplatz) vorgesehen.

Ein offizielles Fanshirt (10 Euro) und ein offizieller Fanschal (12 Euro) zum ersten DFB-Pokalspiel der Vereinsgeschichte sind im Onlineshop des SV Eichede verfügbar. Beides wird es auch im Stadion an zwei Verkaufsständen geben.

Natürlich informieren wir über alle Neuigkeiten auch auf unserer Facebookseite und via Twitter.

DFB-Pokal: Das Dorf gegen die Roten Teufel

ALLE INFOS, STÄNDIG AKTUALISIERT: SV EICHEDE – 1. FC KAISERSLAUTERN