28. JULI 2017

Mit dem Fanbus nach Lübeck

TICKETS AB SOFORT IM VEREINSBÜRO ERHÄLTLICH

Es ist zwar ein Heimspiel, trotzdem fährt der SVE-Fanbus zum ersten DFB-Pokalmatch der Vereinsgeschichte gegen den 1. FC Kaiserslautern. Perfekter Service also für alle Anhänger der Rot-Weißen, die sich per Shuttle zum Stadion Lohmühle und zurück ins Dorf kutschieren lassen können. Fahrkarten sind ab sofort für 10 Euro im Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion erhältlich (montags und donnerstags von 18 bis 20 Uhr).

Das DFB-Pokalspiel in Lübeck wird am Sonnabend, 12. August 2017, um 15.30 Uhr angepfiffen. Der Fanbus startet um 13.30 Uhr ab Eichede Kirche. Die Rückfahrt ist für 18 Uhr geplant.

Eintrittskarten für das Spiel sind ebenfalls im Vereinsbüro sowie im Online-Shop erhältlich. Ein Fanschal und ein Fanshirt gibt es ausschließlich auf Bestellung (im Online-Fanshop) sowie am Spieltag im Stadion an den Ständen im Heim-Stehplatzbereich sowie hinter der Haupttribüne.

SV EICHEDE