ERNST-WAGENER-STADION

Das Ernst-Wagener-Stadion in Eichede, benannt nach dem langjährigen Vereinsvorsitzenden des SVE, wurde 1982 mit einem Freundschaftsspiel gegen den Hamburger SV eröffnet. Seit dem regionalligatauglichen Ausbau im Sommer 2013 bietet es Platz für 3.000 Zuschauer.

Direkt neben dem Ernst-Wagener-Stadion ist viel Platz zum Üben. Auf dem alten Trainingsgelände wird ebenso unter Flutlicht gekickt wie auf dem 2009 in Betrieb genommenen neuen Sportgelände, das auf zwei Großfeldern und mit einem "Kids-Platz" optimale Bedingungen für den Nachwuchs des SV Eichede bietet. Wer Hunger oder Durst hat, wird im Sporttreff bestens versorgt.

HEIMAT FÜR MEHR ALS 600 FUSSBALLER

GASTRONOMIE UND PLATZ FÜR FEIERN

Wir laden Sie herzlich ein, das Röbl’s beim SV Eichede kennenzulernen.

Von Montag bis Freitag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr und Samstag/Sonntag von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr freuen wir uns, Sie bewirten zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine Speisekarte mit schmackhaften und ausschließlich selbst hergestellten Gerichten an.

Sie planen eine Feierlichkeit?

Kontaktieren Sie uns gern telefonisch oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Sie sind als Mannschaft zu Gast bei uns in Eichede und suchen nach einem Snack für nach dem Spiel oder für die Rückfahrt?

Auch dies ist kein Problem für uns, sprechen Sie uns gerne an.

Röbl’s beim SV Eichede

Matthias-Claudius-Straße, 22964 Steinburg

Tel.: 04534.727 61 81; Mobil: 0176.63 48 32 77

Mail: kontakt@roebls.de

BESTE BEDINGUNGEN FÜR FUSSBALL-GENIESSER

Sonntagnachmittag, Ernst-Wagener-Stadion: In Eichede gibt es Fußball zum Anfassen, ohne dass der Komfort leidet.
Seit dem Stadionausbau im Sommer 2013 stehen den Besuchern 1.000 Sitzplätze zur Verfügung. Mit besten Aussichten auf packende Spiele.

SV EICHEDE