Fußballtag 2018 beim SV Eichede

JETZT ANMELDEN FÜR DAS FERIENPROGRAMM AM 9. AUGUST

Mit einem Fußballtag für Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2006 bis 2012 auf der Sportanlage in Eichede (Matthias-Claudius-Straße) beteiligt sich der SV Eichede wieder am Ferienprogramm der Gemeinde Steinburg. Am Donnerstag, 9. August, sind von 10 bis 16 Uhr zwei Übungseinheiten unter Leitung vom Ligatrainer Christian Jürss und den Spielern der ersten Herrenmannschaft geplant, außerdem findet die Abnahme des DFB & McDonalds-Fußballabzeichens statt. In der Mittagspause werden Eichedeer Trainer und Spieler in Erlebnisberichten aus ihrer Fußball-Laufbahn erzählen.

An diesem Tag wird der Spaß am Fußball im Mittelpunkt stehen. Herzlich willkommen sich auch Mädchen und Jungen, die bisher noch nicht in einem Verein spielen und mal einen ersten Eindruck vom SV Eichede erhalten wollen.

Anmeldungen sind online über das Formular unten auf dieser Seite bis zum 3. August möglich. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 10 Euro.

Im Anschluss an den Fußballtag findet ab 16.30 Uhr das C-Jugend-Blitzturnier, u.a. mit Borussia Dortmund, HSV und SV Eichede statt.

Anmeldung Fußballtag 2018

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Programm Fußballtag SV Eichede am 9. August 2018

09.45 Uhr Treffen der Teilnehmer in Eichede (Matthias-Claudius-Straße)

10.00 Uhr Erste Übungseinheit

12.00 Uhr Mittagessen

12.30 Uhr Erlebnisberichte Eichedeer Fußballer

13.30 Uhr Zweite Übungseinheit

14.30 Uhr Abnahme DFB & McDonald's Fußballabzeichen

15.30 Uhr Kleine Siegerehrung

Informationen zur Anmeldung und Teilnahmebedingungen

Die Anmeldung zum Fußballtag 2018 ist über das Formular links auf dieser Seite möglich. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 10 Euro ist am Veranstaltungstag vor Veranstaltungsbeginn vor Ort in bar zu zahlen.

Anmeldungen können nur durch Erziehungsberechtigte des betreffenden Kindes wirksam vorgenommen werden. Die bei der Anmeldung erhobenen Daten werden ausschließlich für die Organisation und Durchführung des Fußballtags 2018 genutzt und anschließend gelöscht. Der Veranstalter weist darauf hin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters nicht besteht.

Im Teilnehmerbeitrag ist ein Mittagessen enthalten, außerdem erhält jede/r Teilnehmer/in ein Fußballtag-T-Shirt. Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, sowie ggfs. Regenkleidung und Torwart-Handschuhe sind mitzubringen.

Kontakt für Rückfragen

Nicole Nord | Vereinsbüro | Tel. 04534/555 (Mo., Do., 18–20 Uhr)

SV EICHEDE