SV EICHEDE | HERREN

UNSERE MANNSCHAFTEN. UNSERE ANSPRECHPARTNER.

Leiter Herrenfußball: Heino Keiper

heino.keiper@freenet.de         0151.44 23 82 89

Als wir im Sommer 2013 mit unserer Ligamannschaft aufstiegen, machten wir als kleinstes Regionalliga-Dorf der Republik bundesweit Schlagzeilen. Obwohl wir damals nur ein Jahr in der vierten Liga spielen durften, wissen wir seitdem, auch diese Herausforderung meistern zu können. Umso mehr haben wir uns gefreut, als uns im Juni 2016 in einer an Dramatik nicht zu überbietenden Relegationsrunde der Wiederaufstieg in die Regionalliga Nord gelang.

Unseren Erfolg messen wir aber nicht in erster Linie an Ergebnisse und Aufstiegen. Sicher, wir wollen Fußball auf höchstmöglichem Niveau bieten, aber vor allem arbeiten wir daran, unserem eigenen Nachwuchs eine Perspektive zu bieten. Viele Spieler unserer Ligamannschaft trugen schon in der Jugend das SVE-Trikot, aus unserer U23 weit mehr als die Hälfte.

Es ist uns wichtig, dass beim SV Eichede jeder seinen Platz findet. Deshalb haben wir im Sommer 2014, nach dem Aufstieg unserer dritten Herren in die Kreisliga Stormarn/Lauenburg, eine vierte Herrenmannschaft gegründet. Damit auch diejenigen, die ohne den Leistungsgedanken gegen den Ball treten wollen, sich im rot-weißen Dress wohlfühlen.

II. HERREN

VERBANDSLIGA SÜD-OST