DAUERKARTEN-VORVERKAUF STARTET

23.06.2017

Pünktlich zum Trainingsauftakt startet der SV Eichede am kommenden Montag (26. Juni 2017) den Dauerkarten-Vorverkauf für die neue Saison. Im Vergleich zum Vorjahr hat der Verein die Preise für die Saisontickets sowie für die Einzelkarten gesenkt. Dauerkarten sind auch für die Spiele der U23 erhältlich.

DFB-POKAL: FANARTIKEL ERHÄLTLICH

11.07.2017

Einen Monat vor dem mit Spannung erwarteten DFB-Pokalspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern sind die Fanartikel für dieses besondere Match bereits bestellbar. Im Onlineshop des SV Eichede werden ein Fanshirt (10 Euro) und ein Fanschal (12 Euro) angeboten – schnell zugreifen, bevor beides vergriffen ist.

DFB-POKAL GEGEN 1. FC KAISERSLAUTERN:

TICKETS UND FANARTIKEL JETZT ERHÄLTLICH

ONLINE TICKETSHOP

ONLINE FANSHOP

INFOS ZUM POKALSPIEL

LAWNICZAK VERSTÄRKT DIE DEFENSIVE

21.07.2017

Mateusz Lawniczak verstärkt ab sofort die Defensive des SV Eichede. Der 23 Jahre alte Pole war zuletzt für Eintracht Lüneburg am Ball. Nun nimmt der Innenverteidiger den Platz im Eichedeer Kader ein, der durch den beruflich bedingten Wechsel von Petrik Krajinovic nach Süddeutschland frei geworden war.

I. HERREN

REMIS GEGEN MECKLENBURG SCHWERIN

22.07.2017

Mit Neuzugang Mateusz Lawniczak in der Startelf hat der SV Eichede sich in seinem vorletzten Testspiel 2:2 (2:2) von Mecklenburg Schwerin getrennt. Die Tore gegen den Oberligaclub aus Mecklenburg-Vorpommern erzielten Vincent Janelt und Yannick Bremser, der kurz vor der Pause den Endstand markierte.

I. HERREN

FANBUS ZUM DFB-POKALSPIEL

28.07.2017

Es ist zwar ein Heimspiel, dennoch rollt ein Fanbus zum ersten DFB-Pokalmatch der Vereinsgeschichte. Anhänger der Rot-Weißen kommen so ganz bequem zum Duell mit dem 1. FC Kaiserslautern in Lübeck. Fahrkarten gibt es ab sofort zum Preis von 10 Euro zu den normalen Öffnungszeiten im Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion.

FANS

NEWS-ARCHIV