SV EICHEDE | PRESSEKONTAKT

PRESSEVERTEILER

INFORMATIONEN FÜR MEDIENVERTRETER

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Akkreditierungen für das DFB-Pokalspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern:

Für Akkreditierungsanfragen zum DFB-Pokalspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern am Sonnabend, 12. August 2017 (15.30 Uhr), in Lübeck füllen Sie bitte das für Sie zutreffende Formular sowie ggfs. die Fotografenerklärung aus und senden die unterschriebenen Dokumente zusammen mit einer Kopie Ihres Presseausweises bis spätestens 7. August 2017, 12 Uhr, per E-Mail an presse@sveichede.de.

Antrag Medienakkreditierung (PDF-Download)

Antrag Fotoakkreditierung (PDF-Download)

Fotografenerklärung (PDF-Download)

TV-Akkreditierungen können nicht über den SV Eichede vergeben werden. Bitte wenden Sie sich an den DFB bzw. Sportcast.

Für unsere Punktspiele in der Oberliga Schleswig-Holstein ist eine Akkreditierung nicht notwendig; es reicht die Vorlage eines gültigen bundeseinheitlichen Presseausweises am Einlass. Weil wir ein kleiner Verein mit einem kleinen Stadion sind, können wir nur eine begrenzte Zahl an Presse-Arbeitsplätzen zur Verfügung stellen. Wir bitten daher Journalisten, die Arbeitsplätze mit Stromanschluss und/oder Internetzugang benötigen, dies vorab bei uns anzufragen.

Unsere aktuellen Pressemitteilungen finden Sie hier. Wir senden Ihnen unsere Veröffentlichungen auf Wunsch gern auch direkt per E-Mail zu. Tragen Sie sich einfach links auf dieser Seite in unseren Verteiler ein.

PRESSEMITTEILUNGEN