UNSER LEITBILD

Der SV Eichede will Menschen jeden Alters und jeder Herkunft eine Heimat sein, in der sie Glaubwürdigkeit, Respekt, Fairness, Selbstbewusstsein, Teamorientierung, Verantwortung, Freiheit und doch Verbindlichkeit vorfinden.

Neben den sportlichen, leistungsorientierten Aktivitäten und den nötigen Voraussetzungen dafür versuchen wir ein Umfeld zu schaffen, das uns auch Antworten auf Sinnfragen des Lebens gibt und dieses meistern hilft. Wir alle wollen darauf achten, ein gutes Vorbild zu sein. Uns ist bewusst, dass wir keine perfekten Menschen sind, aber wir versuchen, mit unseren Stärken immer das Beste zu geben.

Mögen wir immer Mut zur Courage haben.

UNSER HANDICAP-TEAM

Im September 2008 gründeten die Lebenshilfe Stormarn und der SV Eichede das Handicap-Team. Inzwischen sind mehr als 40 Spieler/innen vom Teenager bis zum Erwachsenen dabei. Auf Turnieren trifft sich die Mannschaft mit anderen Fußballern aus dem In- und Ausland. Das Projekt macht großen Spaß, aber auch viel Arbeit. Wir suchen deshalb dringend weitere Helfer.

Ansprechpartner: Lars Konietzko

DER HSV UND WIR. PARTNER SEIT 2006.

Den Hamburger SV gibt es seit 1887, den SV Eichede seit 1947. Manchmal fragen wir uns, warum wir trotzdem erst 2006 zusammengefunden haben. Zwar merken auch wir, dass diese Partnerschaft – wie jede andere auch – einer Menge Pflege bedarf. Aber spätestens im Frühjahr, wenn bis zu 200 Mädchen und Jungen zum Young-Talents-Day ins Ernst-Wagener-Stadion kommen, wissen wir, dass sich diese Zusammenarbeit lohnt. Schon einige Talente sind bei uns von den HSV-Scouts entdeckt worden und dann nach Hamburg gewechselt. Das Interesse eines Bundesligaclubs für Talente aus unseren Reihen sehen wir als Bestätigung unserer Arbeit.

Zur Kooperation gehört auch, dass unsere Jugendtrainer beim HSV hospitieren und Unterstützung erfahren in ihrer Arbeit. Und jeden Sommer kommt der HSV mit seinen eigenen Talenten nach Eichede, um an unseren Jugendturnieren teilzunehmen. So profitieren beide Seiten von unserer Kooperation. Wir freuen uns jetzt schon auf viele weitere gemeinsame Aktionen –
und auf den nächsten Young-Talents-Day.

UNSERE MITGLIEDSBEITRÄGE

Fußball auf hohem Niveau ist nicht ganz billig. Dank unserer vielen ehrenamtlichen Helfer halten wir unsere Kosten trotzdem so gering wie irgend möglich. Und können deshalb günstige Tarife anbieten.

ERWACHSENE

12,00/Monat

6,00/Monat

KINDER
(BIS D-JUGEND)

7,50/Monat

JUGENDLICHE
AZUBIS
STUDENTEN

6,00/Monat

PASSIVE
MITGLIEDER

ab 10,00/Monat

FÖRDERER

AUFNAHME-GEBÜHR

Fördernde Mitglieder können ihren Beitrag ab 10,00 Euro selbst bestimmen.

Die Aufnahmegebühr ist notwendig, weil die Anmeldung zum Spielbetrieb Kosten verursacht.

Zahlungsweise halbjährlich. Weitere Infos im Vereinsbüro: Tel. 04534.555, E-Mail info@sveichede.de

MITGLIEDSANTRAG

BEISITZERIN

j.buchhorn@sveichede.de

UNSER VORSTAND

Diese Menschen sorgen dafür, dass unsere Fußballer sich auf das Wesentliche konzentrieren können. Rein ehrenamtlich.