SVE-Tippspiel 34. Spieltag

SVE.Tippspiel.34.SpieltagDen 34. Bundesliga-Spieltag und die Partie des HSV tippen E-Jugendspieler Hanno Tretau und „ die Kultfigur“ des SV Eichede Gerlinde Rebesky.

Im Jahr 1994 zog Gerlinde Rebesky mit ihrem Mann, der auch ehrenamtlich für den SV Eichede tätig ist, und ihren beiden Kindern nach Eichede. Unverzüglich wurde der Kontakt zum Sportverein Eichede aufgenommen und die drei Kinder wurden fußballspielende Mitglieder beim SV Eichede. Seit dieser Zeit bringt Gerlinde Rebesky sich für und rund um den SV Eichede ehrenamtlich ein.

Seit nun mehr 14 Jahren ist die 67-jährige Eichedeerin für die Eintritts-Kasse bei den Heimspielen der Ligamannschaft und der U23 verantwortlich. Darüber hinaus hat sie seit einigen Jahren auch die Aufgabe der Zeugwartin für I., II., III. Herren und A-Jugend übernommen. Sie pflegt einen engen Kontakt zu Zuschauern, Mitarbeiter*innen und Spieler*innen des SV Eichede und äußert sich stets auch unverblümt und geradeaus zu kritischen Themen innerhalb des Vereins. Sie stellt immer wieder deutlich heraus, wie viel Spaß ihr das umfangreiche Engagement beim SV Eichede bringt, dass der Kontakt zu vielen tollen Mädels und Jungs für sie nach wie vor etwas Besonderes ist und der SV Eichede weiterhin der sympathische Dorfverein bleiben soll.

Gerlinde Rebesky tritt gegen einen der fußballerisch besten Youngster des SV Eichede Hanno Tretau an. Der zehnjährige Mollhagener machte mit vier Jahren seine ersten fußballerischen Schritte beim SV Eichede. In dieser Woche schloss er seine Zeit auf der Grundschule Mollhagen ab. Nach den Sommerferien wechselt der Offensivspieler auf ein Gymnasium nach Bargteheide. Sein fußballerisches Vorbild ist FC-Bayern-Spieler Philippe Coutinho. „Dribbeln, Tore schießen, Freunde treffen und bei Röbls Schnitzel essen“ sind die Dinge, die Hanno sehr gern macht. In der kommenden Saison möchte das spielstarke Talent mit seinem Team und seinem Trainer Marco Herrmann Meister der E-Junioren-Kreisliga-Stormarn werden.

Wir sind gespannt, wer am Ende besser getippt hat:
SVE-Kultfigur Gerlinde Rebesky oder E-Jugend-Spieler Hanno Tretau.

Neuste Beiträge