Handicap-Turnier im Ernst-Wagener-Stadion

SV Eichede Handicap-TurnierMit 23 Mannschaften aus Norddeutschland hat der SV Eichede am vergangenen Sonntag (2. Juni) bei strahlendem Sonnenschein und auf bestens präparierten Plätzen im Ernst-Wagener-Stadion die diesjährige Auflage seines Handicap-Sommerturniers ausgerichtet. Dabei konnten sich die Gastgeber nicht nur über einen reibungslosen Verlauf freuen, sondern durften auch einen Heimsieg bejubeln: In der stärksten der insgesamt vier nach Leistungsvermögen sortierten Staffeln setzte sich das Team des SV Eichede mit sechs Siegen aus sechs Spielen souverän durch.

In der Staffel B triumphierte die neu gegründete Mannschaft der Bananenflankenliga aus Lübeck, außerdem triumphierten die Bramstedter TS (Staffel C) und der VfL Edewecht (Staffel D).

Die weiteren Eichedeer Teams rundeten das gute Abschneiden ihres Vereins mit zwei zweiten Plätzen und einem sechsten Rang ab.
Alle Spieler*innen und Mannschaften erhielten auf der abschließenden Siegerehrung Pokale.

Freuen durften sich auch die Gewinner einer mit viel Engagement von den Eltern der Eichedeer Fußballer*innen organisierten Tombola.

SV Eichede Handicap-TurnierDer SV Eichede dankt allen Spender*innen, Helfer*innen, Schiedsrichter*innen, Sanitäter*innen und der Vereinsgastronomie Röbl’s für die Unterstützung.

Staffel A (Mannschaft/Punkte):
1. SV Eichede/18,
2. SV Marli/16,
3. VfL Edewecht/10,
4. SV Nettelnburg-Allermöhe/10,
5. TSV Achim/9, 6. Hoisbütteler SV/4,
7. LHW Neumünster/1

SV Eichede Handicap-TurnierStaffel B (Mannschaft/Punkte):
1. Bananenflanke Lübeck/8,
2. SV Werder Bremen/6,
3. Wesermarsch/5,
4. SV Marli/3,