Young Talents Day
Der HSV und der SV Eichede laden Fußballer/innen der Jahrgänge 2008-2011 herzlich zum Young Talents Day 2019 ein. Diese Veranstaltung findet am Freitag, den 31. Mai 2019, bereits zum dreizehnten Mal in der Gemeinde Steinburg im Kreis Stormarn statt. Im Kalenderjahr 2019 ist der Young Talents Day in Eichede der einzige, der vom HSV in Schleswig-Holstein veranstaltet wird.

Im Eichedeer Ernst-Wagener-Stadion wird auf vier Feldern ein Kleinfeldturnier durchgeführt werden. Es ist vorgesehen, dass in zwei Gruppen jeweils zehn Mannschaften gegeneinander spielen werden. Die beiden Bestplatzierten der Gruppen spielen in den Halbfinals die Endspiel-Teilnehmer aus.
Die Mannschaftsmitglieder der beiden siegreichen Mannschaften des Kleinfeldturniers und das Sieger-Team eines altersklassenübergreifend durchgeführten Technikwettbewerbes werden zu einem Bundesligaspiel des HSV eingeladen. HSV-Jugendtrainer der teilnehmenden Altersklassen sowie die HSV Nachwuchs-Scouts werden in Eichede vor Ort sein, um die talentiertesten Spieler ausfindig zu machen. Im Vordergrund steht aber wie immer nicht die Sichtung, sondern viel mehr der Spaß einen kompletten Fußballtag mit dem HSV und dem SV Eichede zu verbringen.

Young Talents Day 2019

31. Mai 2019

9.30 Uhr Treffen der Teilnehmer
  9.45 Uhr Begrüßung
10.00 Uhr Beginn des Kleinfeldturniers
12.00 Uhr Mittagspause
16.00 Uhr Ende der Veranstaltung

9.30 Uhr Treffen der Teilnehmer
  9.45 Uhr Begrüßung
10.00 Uhr Beginn des Kleinfeldturniers
12.00 Uhr Mittagspause
16.00 Uhr Ende der Veranstaltung

SV Eichede Sportanlage

Matthias-Claudius-Straße

22964 Steinburg - Ortsteil Eichede

19,90 € Teilnehmerbeitrag

beinhalten Getränke, Mittagessen und ein HSV T-Shirt

Um für den Tag gut gerüstet zu sein brauchst Du: Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, ggf. Regenkleidung, wenn verfügbar TW-Handschuhe und vor allem viel Lust auf Fußball.

Allgemeine Hinweise: Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 200 begrenzt, es entscheidet der Eingang der vollständigen Anmeldung. Anmeldeschluss ist spätestens der 24. Mai 2019. Wir weisen als Veranstalter darauf hin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt. Ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters besteht nicht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für den Verlust oder Schaden an Wertgegenständen. Mit der Anmeldung zum Young Talents Day 2019 nehmen Sie zur Kenntnis, dass während dieser Veranstaltung durch den Veranstalter Film- und Bildaufnahmen der Teilnehmenden für die Veröffentlichung auf Social Media-Kanälen, Vereinsmagazin und Internetseite des SV Eichedes angefertigt werden.
HSV SV Eichede

Bei Rückfragen stehen Ihnen zur Verfügung