SV Eichede - Wir aus Stormarn

hsv offizieller kooperationsverein 50px

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon facebook nachwuchs

News

Halbfinale beim Masters, Pokalsieg in Bad Oldesloe - SVE erfolgreich beim Budenzauber
SVE beim Hallenmasters - Restkarten noch verfügbar
SVE lebt Vereinsphilosophie - Fünf Jugendspieler rücken im Sommer in den Herrenbereich auf
next arrow
Bei den Hallenturnieren in Kiel und Bad Oldesloe präsentierten sich die Liga und die U23 bestens aufgelegt. Während die Liga beim Hallenmasters knapp das Finale verpasste, holte die U23 den Pott beim Rudi-Herzog-Pokal des VfL Oldesloe.
SVE beim Hallenmasters - Restkarten noch verfügbar
Für das Highlight der Hallensaison sind noch Restkarten verfügbar. Wer noch dabei sein und den SVE in der Kieler Ostseehalle unterstützen möchte, muss nun schnell sein.
Alle Jahre wieder rücken beim SV Eichede in der Jugend ausgebildete Spieler in den Herrenbereich auf. In diesem Jahr darf sich der SVE frühzeitig über fünf Zusagen aus der U19-Regionalligamannschaft freuen.
Urgestein auf der Zielgeraden - Gerrit Schubring verlässt SV Eichede im Sommer
Zwei Landesmeisterschaften, zwei Aufstiege in die Regionalliga Nord und immer ein echter Typ - Gerrit Schubring ist eines der Gesichter der erfolgreichsten Vereinszeit, sowohl im Nachwuchs- als auch im Herrenbereich. Im Sommer endet die Erfolgsgeschichte nach dann 19 Jahren.
Hallenmasters, Rudi-Herzog-Pokal und Confima-Cup - SVE in der Halle aktiv
Wenn die Punktspielsaison zwischen Hin- und Rückrunde pausiert, ist der SV Eichede mit seinen Teams in der Halle aktiv. Hier gibt es einen Überblick über alle Termine.
Sascha Steinfeldt absolviert B-Lizenz als Lehrgangsbester
SVE Co-Trainer Sascha Steinfeldt hat seine erste Trainerlizenz in der Tasche. Im Uwe-Seeler-Fußballpark in Malente erlangte Steinfeldt als Lehrgangsbester die B-Lizenz.
Außerordentliche Mitgliederversammlung beschließt neue Beitragsordnung
Der SV Eichede lud seine Mitglieder am 3. Dezember zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung. 35 Mitglieder folgten der Einladung und beschlossen einstimmig eine neue Beitragsordnung.
Hallenmasters 2023 - Tickets ab sofort verfügbar
Das Hallenmasters des SHFV findet mit Beteiligung unseres SV Eichede am 7. Januar 2023 statt. In der Kieler Ostseehalle erwarten die Rot-Weißen einmal eine mehr eine herausragende Stimmung sowie die besten Teams des Bundeslandes.
Nächster Dreier eingetütet - Liga gewinnt beim ESV mit 3:2
Die wieder aufsteigende Form konnte der SV Eichede im Auswärtsspiel beim Eckenförder SV bestätigen. Am Bystedtredder erspielten sich die Rot-Weißen insbesondere im zweiten Spielabschnitt Chancen ohne Ende und gewannen verdient mit 3:2.
Eichede kehrt in Erfolgsspur zurück - SVE gewinnt 2:0 gegen TSV Pansdorf
Der SV Eichede ist mit einem verdienten Heimsieg in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Im Ernst-Wagener-Stadion präsentierten sich die Rot-Weißen spritzig und bezwangen den TSV Pansdorf mit 2:0.
werbebanner_aok.jpg
werbebanner_flensburger-brauerei.jpg

SV Eichede Kieker Cover aktuelle Ausgabe
SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.