SV Eichede - Wir aus Stormarn

Calovo LogoTikTok LogoInstagram LogoTwitter Logofacebook logo 29px

News

Unsere A-Jugend und die zweite B-Jugend waren am Samstag endlich wieder im Einsatz. Während die U16 in einem Turniermodus auf die U15 von Hansa Rostock und die U17 des Rostocker FC traf, gelang der U19 ein 8:3-Sieg gegen den FC Förderkader Rene Schneider.
Nach 147 Tagen Fußball-Pause haben unsere Jungs beim MSV Pampow endlich wieder ein Spiel bestreiten dürfen. Gegen den Oberligisten aus Mecklenburg-Vorpommern gelang unserem Team insbesondere nach einer starken ersten Hälfte ein überzeugender 4:3-Erfolg.
Der SV Eichede wird auch künftig von hummel ausgestattet! Mit der Sportmarke einigte sich der Verein auf einen Ausrüstervertrag für die kommenden drei Spielzeiten. Der Vertrag wurde am Donnerstag in den Hamburger hummel-Showrooms final unterschrieben.
Nach einigen Einheiten ist für unsere U23 der erste Teil der Vorbereitung beendet. Neben sieben externen Neuzugängen gibt es mit Marius Kuhlke auch im Trainergespann ein neues Gesicht. Der 37-Jährige erzählt, wie die ersten Wochen beim SV Eichede für ihn waren.
Am Samstagmittag hat die A-Jugend in Anschluss an ihre Trainingseinheit erstmals die neue Zeitmess-Anlage ausgetest. Nachdem zum Erfassen der Sprintdaten zuletzt das Equipment des HSV ausgeliehen wurde, verfügt der Verein nun über eine eigene Zeitmess-Anlage.
Nach sechs Jahren im Verein wird Vincent Janelt seine Trainer- und Spielertätigkeit beim SV Eichede beenden. Der 27-Jährige stand für die Herren-Mannschaften unseres SVE in über 150 Pflichtspielen auf dem Feld und war zuletzt hauptverantwortlich für unsere U17.
Patrick Matysik wird mit sofortiger Wirkung neuer Trainer unserer U17. Nachdem er die Oberliga-Mannschaft bereits zwei Jahre als Assistenzcoach betreut hatte, rückt der 23-jährige B-Lizenz-Inhaber damit an die Spitze des Trainerteams unserer ersten B-Jugend auf.
Unsere A-Jugend ist am Donnerstag in die Vorbereitung für die anstehende Regionalliga-Saison gestartet. Beim Trainingsauftakt auf dem Eichedeer Jugendsportgelände waren sechs der sieben externen Neuzugänge dabei. Cheftrainer Thomas Runge zeigte sich zufrieden.
 Nach mehr als drei Monaten dürfen unsere Jungs wieder einen Ball am Fuß haben. Am Mittwochabend zitierten Liga-Trainer Denny Skwierczynski und U23-Coach Paul Kujawski ihre Teams zum Trainingsauftakt der Saison 2020/21. Mit dabei waren viele neue Gesichter.
Rechtzeitig zum Start der neuen Saison stehen auch die Trainer- und Betreuerteams für unsere Mannschaften aus dem oberen Jugendbereich fest. Ein Team an Verantwortlichen, das erneut gute Voraussetzungen für eine erfolgreiche Saison liefert.
previous arrownext arrow
Slider
Slider

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.
SV Eichede Podcast SVE-Podcast
In der fußballfreien Zeit hat der SV Eichede auf seinen Vereinskanälen ein neues Format  eingeführt.  Jeden  Mittwoch  nehmen Spieler, Trainer oder Verantwortliche am Vereinsmikro Platz und sprechen über ihre  Laufbahn  und  ihren  Bezug  zum  SV Eichede. Dabei stellen sie sich den Fragen von  Moderator  Johannes  Kramer  sowie denen einiger Weggefährten.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.