SV Eichede - Wir aus Stormarn

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

Banner AOK

News

Der SV Eichede ist erfolgreich in die neue Oberliga-Saison gestartet! Im Ernst-Wagener-Stadion bezwang die Mannschaft von Trainer Denny Skwierczynski den Aufsteiger FC Dornbreite Lübeck deutlich mit 6:0.
Die Hoffnung auf eine Sensation zerschlug sich leider früh! Im Achtelfinale des Landespokals hat der SV Eichede gegen den VfB Lübeck eine 0:3-Niederlage hinnehmen müssen. Für unser Team gilt der Fokus nun vollständig dem Start der Oberliga-Saison.
Das war nichts für schwache Nerven! Am zweiten Oberliga-Spieltag hat unsere U17 gegen den SV Henstedt-Ulzburg einen 0:2-Rückstand in einen 3:2-Sieg gedreht. Der entscheidende Treffer durch Justin Krüger fiel mit der letzten Aktion des Spiels.
Die Verantwortlichen des SV Eichede und des 1. FC Phönix Lübeck haben Einigung über den Wechsel von Marcello Meyer erzielt. Der 29 Jahre alte Mittelfeldspieler ist damit für den SVE einsatzberechtigt. Meyers Vertrag mit Phönix Lübeck wurde aufgelöst.
Nach neun Monaten Pause bestreitet der SV Eichede wieder ein Pflichtspiel im Ernst-Wagener-Stadion. Für das Landespokalspiel gegen den VfB Lübeck bittet der Verein, die Hygiene-Anweisungen zu beachten und vorab ein Kontakt-Formular auszufüllen.
Dass es wahrlich kein Glanzauftritt war, interessierte am Ende niemanden. Im Finale des Pokals für untere Mannschaften gewann unsere U23 am Dienstagabend mit 3:1 gegen die Zweitvertretung des SV Hamberge.
Nach einer mehrwöchigen Hospitation wird Sebastian Fojcik fest in das Funktionsteam des SV Eichede eingebunden. Der 43-jährige B-Lizenz-Inhaber unterstützt die Liga-Mannschaft des SV Eichede künftig als Videoanalyst.
Obwohl das Aufeinandertreffen zwischen den U20-Mannschaften von Deutschland und Dänemark im Ernst-Wagener-Stadion ohne Tore blieb, hat der SV Eichede am Sonntag einen der außergewöhnlichsten Tage seiner bisherigen Vereins-Historie erlebt.
Der SV Eichede hat den Ticket-Vorverkauf für den baldigen Saisonstart im SHFV-Lotto-Pokal und der Flens-Oberliga gestartet. Damit sind Karten für die Partien gegen den VfB Lübeck und den FC Dornbreite Lübeck ab sofort über den Online-Ticket-Service erhältlich.
Im Wilstedster Regen sind unsere Jungs heute ihrer Favoritenrolle gerecht worden! Gegen den WSV Tangstedt gelang unserem Team ein souveräner 3:0-Erfolg und damit der Einzug in die zweite Runde des Kreispokals.
previous arrownext arrow
Slider
Slider
Banner AOK

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.
SV Eichede Podcast SVE-Podcast
In der fußballfreien Zeit hat der SV Eichede auf seinen Vereinskanälen ein neues Format  eingeführt.  Jeden  Mittwoch  nehmen Spieler, Trainer oder Verantwortliche am Vereinsmikro Platz und sprechen über ihre  Laufbahn  und  ihren  Bezug  zum  SV Eichede. Dabei stellen sie sich den Fragen von  Moderator  Johannes  Kramer  sowie denen einiger Weggefährten.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.