SV Eichede - Wir aus Stormarn

News

Unsere Liga-Mannschaft ist am Mittwoch in die Saisonvorbereitung für die kommende Spielzeit gestartet. Trainer Denny Skwierczynski stand in der anschließenden Presserunde den Medienvertretern Rede und Antwort.
Wenige Stunden vor dem Trainingsauftakt am heutigen Mittwoch (26. Juni) hat sich der SV Eichede für die neue Fußballsaison in der Oberliga Schleswig-Holstein noch einmal verstärkt und freut sich auf Rückkehrer Marc Pichelmann. Der 18-Jährige wechselt vom FC St. Pauli ins Dorf, wo er einen zunächst auf ein Jahr befristeten Vertrag unterschrieb.
Der SV Eichede empfängt zum Saisonauftakt an diesem Freitag (28. Juni) den Regionalligaclub VfB Lübeck. Anstoß ist um 18.30 Uhr im Ernst-Wagener-Stadion. Für beide Mannschaften ist es der erste Test in diesem Sommer.
Unsere U15 hat beim Beachsoccer-Cup in Kellenhusen einen gelungenen Saisonabschluss gefeiert. Der SVE war mit zwei Teams angtreten, wovon eines ohne Punktverlust sogar den Turniertitel holte. Drei SVE-Akteure wurden dabei verabschiedet, ein Großteil rückt nun in die B-Jugend auf.
Bei exzellenten äußeren Bedingungen kamen am Samstag, den 22. Juni, die U12-Nachwuchsvertretungen des Hamburger SV und Holstein Kiel - FC Hansa Rostock und FC St. Pauli mussten wegen Krankheiten/Verletzungen ihrer Spieler kurzfristig absagen - dem Lockruf unseres SV Eichede U12-Teamverantwortlichen Christian Jung nach und traten in Bad Oldesloer Kurparkstadion in einem Hin- und Rückspiel im Modus jeder gegen jeden an.
Nach dem Young Talents mit über 200 Teilnehmer*innen im Mai führt der SV Eichede gemeinsam mit seinem Kooperationspartner im Nachwuchsbereich HSV eine weitere Top-Veranstaltung durch. Im Kurparkstadion Bad Oldesloe (Am Kurpark 27, 23843 Bad Oldesloe) findet am kommenden Sonnabend, den 22. Juni, ab 10 Uhr ein hochkarätig besetztes D-Jugend-Blitzturnier statt.
Als die Siegerehrung des Ü40-B-Pokals am heutigen Sonntag vollzogen war, holte Senioren-Chef Lillo Minacori sein Team noch einmal zusammen und begann seinen Schlachtruf mit den Worten: „Denen haben wir es aber gezeigt!“ Jedem Beteiligten und Zuschauer war klar, das war ein Sieg des Willens nach 70 Minuten regulärer Spielzeit, 20 Minuten Verlängerung und Elfmeterschießen. Das Team des Gegners SG Jersbek/Bargfeld war im Durchschnitt sicherlich mindestens zehn Jahre jünger als die Rot-Weißen.
Am 12. und 13. Juni nahm der 21-Jährige am Prüfungskurs in Malente teil. Vor kurzem hat Niclas Warsteit erst seine Ausbildung zum Industriekaufmann erfolgreich beendet. Wenige Woche später hat er nun auch im sportlichen Bereich seine hohen Ambitionen mit dem Erhalt der Trainer B-Lizenz untermauert.
Nach der ersten D-Jugend in der Verbandsliga Süd-West und der ersten C-Jugend in der Oberliga Schleswig-Holstein, sicherte sich die erste B-Jugend heute mit einem 3:0 Sieg beim TSV Kropp die Vizemeisterschaft in der Oberliga Schleswig-Holstein hinter dem souveränen Meister TSV Kronshagen und vor der ersten Mannschaft des VfB Lübeck.
Der SV Eichede hat sich Pfingstmontag in der Trittau Arena als einziger Verein Schleswig-Holsteins mit drei Kreispokalsiegen in den Altersklassen der A-, B- und C-Jugend für den SHFV-Landespokal der Saison 2019/20 qualifiziert. Den vierten Kreispokalsieg steuerte die D-Jugend des SV Eichede bei. Bereits in den Vorwochen hatten zweite B- und C-Jugend jeweils den Kreispokalsieg für unsere Jugendmannschaften errungen.
previous arrownext arrow
Slider
Slider

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion (Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

Sv Eichede Wappen

ODER NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail oder über unser Kontaktformular.

SV Eichede von 1947 e.V.

Vereinsbüro: Matthias-Claudius-Straße | 22964 Steinburg

Post-Anschrift: Oldesloer Straße 15 | 22964 Steinburg

Telefon: 0 45 34 - 555 | Fax: 0 45 34 - 29 84 51

Hinweis: Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.