SV Eichede - Wir aus Stormarn

hsv offizieller kooperationsverein 50px

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

SVE setzt sich in Wasserschlacht durch - Liga besiegt FC Dornbreite mit 2:0
SV Eichede feiert Schützenfest - Weiche Flensburg II deutlich mit 5:0 geschlagen
Defensive wieder sattelfest - SV Eichede schlägt Kilia Kiel mit 3:0
75 Jahre SV Eichede - Letztes Festwochenende mit Landesligaauftakt, großer Feier und Handicap-Turnier
Auswärtssieg in doppelter Überzahl - SVE mit 2:0 beim Husumer SV
In doppelter Überzahl holt der SV Eichede den vierten Sieg in Folge. Im Husumer Friesenstadion gewinnen die Rot-Weißen souverän mit 2:0 und bleiben damit in Schlagdistanz zur Tabellenspitze.
SV Eichede holt Marco Schubring zurück aufs Dorf
Mit Marco Schubring konnte der SV Eichede einen Rückkehrer für seine Ligamannschaft gewinnen. Nach schwerer Knieverletzung arbeitet der Offensivspieler derzeit an seinem Comeback und soll mittelfristig ein wichtiger Baustein in der Mannschaft werden.
SV Eichede behält im Derby die Oberhand - GWS mit 3:0 geschlagen
Der SV Eichede hat das erste Derby zwischen dem SVE und GWS auf Ebene der höchsten Landesklasse klar für sich entschieden. Im Ernst-Wagener-Stadion gewinnen die Rot-Weißen mit 3:0 gegen den SV Grün-Weiß Siebenbäumen.
SVE setzt sich in Wasserschlacht durch - Liga besiegt FC Dornbreite mit 2:0
Der SV Eichede besteht auch beim FC Dornbreite und holt den nächsten Auswärtssieg. Am Steinrader Damm gewinnen die Rot-Weißen in einer wahren Wasserschlacht mit 2:0 und setzen sich damit weiter in der Spitzengruppe fest.
Der SV Eichede präsentierte sich am 8. Spieltag der Oberliga zielsicher und holt einen weiteren Heimsieg. Im Ernst-Wagener-Stadion gewinnen die Rot-Weißen mit 5:0 gegen die Zweitvertretung des SC Weiche Flensburg 08.
SV Eichede bleibt effizient - Liga gewinnt auch gegen Eckernförde mit 1:0
Der SV Eichede bestätigt seine gute Form mit einem weiteren Heimsieg. Im Ernst-Wagener-Stadion gewinnen die Rot-Weißen mit 1:0 gegen den Tabellennachbarn vom Eckernförder SV.
75 Jahre SV Eichede - Großes Sommerturnier des Handicap-Teams
Mit dem großen Sommerturnier des Eichedeer Handicap-Teams fanden die Festlichkeiten zum 75-jährigen Vereinsjubiläum ihren Abschluss. Bei der bereits 13. Austragung dieses Inklusionsturnier spielten in 14 Teams Menschen mit Behinderung Fußball im Ernst-Wagener-Stadion.
75 Jahre SV Eichede - Party und Ehrungen im Ernst-Wagener-Stadion
Im Rahmen der Festwochen zum 75-jährigen Vereinsjubiläum feierte der SV Eichede mit seinen Mitgliedern sowie Freundinnen und Freunden im Ernst-Wagener-Stadion. Darüber hinaus ehrte der Verein langjährige Mitglieder sowie den "SVE Youngster 2022".
Defensive wieder sattelfest - SV Eichede schlägt Kilia Kiel mit 3:0
Der SV Eichede kehrt mit einem Auswärtssieg in die Erfolgsspur zurück. Im Stadion Waldwiese gewinnen die Rot-Weißen 3:0 gegen den bislang schadlosen Tabellenführer vom FC Kilia Kiel.
Das letzte Wochenende der Feierlichkeiten rund um das 75-jährige Vereinsjubiläum begeht der SV Eichede noch einmal mit vielfältigem Programm. Vom Landesligaauftakt der U23, der großen Feier mit allen Fans und Freunden sowie dem Handicap-Turnier ist für jede und jeden etwas dabei!
werbebanner_aok.jpg
werbebanner_flensburger-brauerei.jpg

SV Eichede Kieker Cover aktuelle Ausgabe
SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.