Young Talents Day
Liebe Nachwuchsfußballer*innen,

mit einem langen Fußballtag für Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2006 bis 2013 im Ernst-Wagener-Stadion (Matthias-Claudius-Straße) beteiligt sich der SV Eichede am diesjährigen Ferienprogramm der Gemeinde Steinburg. Am Donnerstag, 8. August 2019, sind von 10 bis ca. 16 Uhr (Treffen um 9:45 Uhr) unter anderem zwei Übungseinheiten unter Leitung von Trainern und Spielern aus dem Herren- und Jugendbereich unseres Vereins geplant, außerdem die Abnahme des DFB & McDonald’s-Fußballabzeichens. In der Mittagspause werden Eichedeer Trainer und Spieler in Erlebnisberichten aus ihrer Fußballerlaufbahn erzählen. Ich bin mir sicher, dass es dort viele spannende Geschichten zu hören gibt – und natürlich könnt ihr alles fragen, was ihr schon immer von unseren Spielern wissen wolltet.

Im Mittelpunkt steht aber der Spaß am Fußball, und davon gibt es in Eichede traditionell eine ganze Menge. Wir hoffen, dass ihr einen aufregenden Fußballtag bei uns haben werdet. Viele ehrenamtliche Helfer des Vereins machen diese Veranstaltung als Teil des Ferienprogramms der Gemeinde möglich. Ich persönlich freue mich schon jetzt auf euren Besuch bei uns in Eichede.

Olaf Gehrken
1. Vorsitzender SV Eichede

Fußballtag 2019

8. August 2019

9:45 Uhr Treffen der Teilnehmer
10:00 Uhr Übungseinheit I
12:00 Uhr Mittagessen
12:30 Uhr Erlebnisberichte Eichedeer Fußballer
13:30 Uhr Übungseinheit II
14:30 Uhr Fußballabzeichen
15:30 Uhr Kleine Siegerehrung
anschl. Ende der Veranstaltung

SV Eichede Sportanlage

Matthias-Claudius-Straße

22964 Steinburg - Ortsteil Eichede

20,00 € Teilnehmerbeitrag

beinhalten Getränke, Mittagessen und ein Fußballtag-T-Shirt

Um für den Tag gut gerüstet zu sein brauchst Du: Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, ggf. Regenkleidung, wenn verfügbar TW-Handschuhe und vor allem viel Lust auf Fußball.

Allgemeine Hinweise: Anmeldeschluss ist spätestens der 31. Juli 2019. Wir weisen als Veranstalter darauf hin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt. Ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters besteht nicht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für den Verlust oder Schaden an Wertgegenständen. Mit der Anmeldung zum Fußballtag 2019 nehmen Sie zur Kenntnis, dass während dieser Veranstaltung durch den Veranstalter Film- und Bildaufnahmen der Teilnehmenden für die Veröffentlichung auf Social Media-Kanälen, Vereinsmagazin und Internetseite des SV Eichedes angefertigt werden.

Bei Rückfragen steht Euch zur Verfügung

Daniel Kersbaum