SV Eichede - Wir aus Stormarn

News

Schwere Aufgabe für die Liga-Mannschaft bei Aufsteiger Husumer SV, U23 mit Pokalaufwind vor der Partie gegen den Lübecker SC und Oberliga-Topspiel für die A-Jugend bei der SpVg Eidertal Molfsee. Alle Wochenendpartien unserer Eichedeer Mannschaften im Überblick!
Unsere U23 hat souverän die erste Runde im Pokal für untere Mannschaften überstanden. Bei der Zweitvertretung des VfL Oldesloe gab es einen ungefährdeten 13:0-Erfolg. Nun gilt der volle Fokus auf das nächste Ligaspiel.
Für unsere U23 ist der Fehlstart in die neue Landesliga-Saison nach der dritten Niederlage im vierten Spiel perfekt. Gegen Aufsteiger SVT Neumünster gab es am Sonntag zu Hause eine 2:4-Niederlage. Schon früh musste die Mannschaft einem 0:3-Rückstand hinterherlaufen.
Unsere Ligamannschaft hat den zweiten Saisonsieg eingefahren. Gegen den Eckernförder SV drehte die Mannschaft einen frühen 0:1-Rückstand in einen verdienten 3:2-Erfolg. Drei Zähler, die besonders gut tun, nachdem das Team zuletzt zweimal punktlos geblieben war.
Unsere A-Jugend ist mit einem Sieg in die neue Oberliga-Saison gestartet. Im Stormarn-Duell beim TSV Trittau gab es dank des frühen Treffers von Kapitän Malte Haas einen 1:0-Sieg. Insgesamt ein verdienter, wenn auch hart umkämpfter Erfolg für unsere Mannschaft.
Liga-Mannschaft nach zwei Niederlagen auf Wiedergutmachungskurs, brisanter Saisonauftakt für unsere A-Jugend im Stormarn-Derby und Pflichtaufgabe für unsere B-Jugend beim Sereetzer SV. Die Wochenendpartien unserer Mannschaften im Überblick.
Unsere Ligamannschaft hat gegen den PSV Neumünster eine bittere Heimniederlage hinnehmen müssen. Nach frühem Rückstand war es gelungen, die Partie in der zweiten Hälfte zu drehen. Dennoch sollte die Begegnung letztlich mit 2:3 an die Gäste gehen.
Endlich die ersten Punkte für unsere U23! Gegen die SG Neustrand legte das Team einen souveränen Auftritt hin. Nach einer torreichen zweiten Halbzeit gab es letztlich einen haushohen 7:1-Sieg zu bejubeln. Liga-Leihgabe Tim Kathmann gelang ein Viererpack.
Unsere U23 hat sich dem Breitenfelder SV mit 1:4 geschlagen geben müssen. Nachdem der SVE früh in Führung gegangen war, fing sich das Team vor allem durch individuelle Fehler Gegentore. Von einer „verdienten Niederlage“ sprach Trainer Paul Kujawski nach Abpfiff.
Unsere Ligamannschaft hat ihr erstes Auswärtsspiel der neuen Saison verloren. Beim 1. FC Phönix Lübeck zeigte das Team eine couragierte Leistung, konnte sich für den geleisteten Aufwand allerdings leider nicht belohnen. Am Ende gab es eine deutliche 0:3-Niederlage.
previous arrownext arrow
Slider
Slider

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail oder über unser Kontaktformular.

SV Eichede von 1947 e.V.

Vereinsbüro: Matthias-Claudius-Straße | 22964 Steinburg

Post-Anschrift: Oldesloer Straße 15 | 22964 Steinburg

Telefon: 0 45 34 - 555 | Fax: 0 45 34 - 29 84 51

Sv Eichede Wappen

Hinweis: Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

DIREKTE ANSPRECHPARTNER AUF EINEN BLICK

Röbl’s beim SV Eichede