SV Eichede - Wir aus Stormarn

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

Banner AOK

U19 gewinnt Testspiel gegen U17 von Holstein Kiel
Auch das zweite Testspiel der Saisonvorbereitung hat unsere A-Jugend für sich entscheiden können. In Kronsforde gewann das neuformierte Team dank der Treffer von Timon Henk und Joel Damisi mit 2:0 gegen die U17-Bundesliga-Mannschaft von Holstein Kiel.
U19 und U14 starten mit Siegen in die Vorbereitung
Nach über sieben Monaten Pause haben die ersten Eichedeer Nachwuchsmannschaften wieder Fußballspiele bestritten. Die U19 gewann den Test beim TSV Kronshagen mit 4:1, während die U14 gegen den TSV Sasel einen 0:1-Rückstand in einen 2:1-Sieg drehen konnte.
Von U12 bis U19: Nachwuchsteams absolvieren Leistungstest
Für über 170 Nachwuchsspieler/innen stand am Samstag der obligatorische Leistungstest zum Start der Saisonvorbereitung an. Im Oldesloer Kurparkstadion wurde bei hochsommerlichen Temperaturen fleißig gelaufen, geworfen, gesprintet und gesprungen.
Probetraining für E- und D-Jugend-Spieler/innen
Der Nachwuchsbereich des SV Eichede bietet am Freitag, den 11. Juni,  ein Probetraining für die Altersklassen der E-Jugend, Jahrgang 2011 und 2012, und der D-Jugend , Jahrgang 2009 und 2010, an. Beginn ist um 17.30 Uhr im Kurparkstadion Bad Oldesloe.
SV Eichede verlängert mit Jan Plate und Bennet Zaske
Zwei langjährige Eichedeer spielen auch in der kommenden Saison für unsere Rot-Weißen. Verteidiger Jan Plate wird in seine insgesamt sechzehnte Saison in Eichede gehen, während Mittelfeldspieler Bennet Zaske seine sechste Spielzeit im SVE-Dress bestreiten wird.
U23 startet mit 23 Spielern in die Saison 2021/22
Die U23 kann sich über die Zusagen zwölf weiterer Spieler freuen. Nachdem das Trio Marschner, Maltzahn, Bremser bereits verlängert hatte, bleiben somit 15 Akteure dem Team erhalten. Insgesamt verfügt Trainer Paul Kujawski künftig über einen 23-Mann-Kader.
35 Jahre Gemeinschaftshaus Eichede
Vor genau 35 Jahren wurde das Gemeinschaftshaus in Eichede errichtet. Viele helfende Hände packten damals an und machten das Gemeinschaftshaus zu dem, was es heute ist – der Treffpunkt für Bürger/innen und Sportlerinnen aus der Gemeinde Steinburg.
AOK-Social-Ticket: 1500 Euro für die Lebenshilfe Stormarn
1500 Euro haben der SV Eichede und die Damen des SV Henstedt-Ulzburg mit dem Verkauf des AOK-Social-Ticket erzielen können. Am Donnerstag wurde der Scheck der Lebenshilfe Stormarn überreicht, die dank der Spenden das Projekt Motorikzentrum fertigstellen kann.
SV Eichede feiert 74-jähriges Jubiläum
Am 15. Mai 1947 wurde der SV Eichede gegründet. Anlässlich dieses historischen Datums lässt unser Vereinsvorsitzende Olaf Gehrken die vergangenen Monate Revue  passieren, richtet den Blick aber vor allem auf eine positive Zukunft und das runde Jubiläum 2022.
SV Eichede verpflichtet Luca Reimers
Mit Luca Reimers hat der SV Eichede ein weiteres vielversprechendes Nachwuchstalent für sich gewinnen können. Der 18-jährige Innenverteidiger war zuletzt in der U19-Bundesliga für Holstein Kiel aktiv. Beim SV Eichede unterschrieb Reimers einen Ein-Jahres-Vertrag.
Banner AOK

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.