SV Eichede - Wir aus Stormarn

News

Unsere Liga-Mannschaft hat sich gegen den 1. FC Phönix Lübeck für eine couragierte Leistung mit einem Punkt belohnt. Nachdem man durch den Treffer von Niko Hasselbusch zwischenzeitlich sogar in Führung gegangen war, stand am Ende ein 1:1-Remis zu Buche.
Am Mittwochabend hat im Rahmen der langjährigen Kooperation zwischen dem SV Eichede und dem HSV eine Torwarttrainer-Fortbildung zum Thema „Torwarttraining im Kinder-und Jugendbereich“ stattgefunden. Torwarttrainer Benjamin Loose zog ein positives Resümee.
Liga-Mannschaft will Siegesserie auch gegen Phönix Lübeck fortsetzen, U23 tritt nach unfreiwilliger Pause beim Breitenfelder SV an und B-Jugend möchte weiter Anschluss an die ersten drei Tabellenplätze halten. Alle Wochenendspiele unserer Teams im Überblick!
Unsere Liga-Mannschaft hat sich im Halbfinale des Kreispokals mit 2:0 beim TSV Bargteheide durchgesetzt. Gegen den aufopferungsvoll kämpfenden Kreisligisten war es lange ein enges Spiel. Joker Christian Peters entschied die Partie mit zwei Treffern in der Verlängerung.
Unserer Liga-Mannschaft ist der dritte Sieg in Folge gelungen. Gegen den Eckernförder SV gab es einen verdienten 3:0-Erfolg. „Kein Sieg ist in dieser Liga selbstverständlich“, sagte Trainer Denny Skwierczynski später und sprach von einer „vernünftigen“ Leistung.
Unsere A-Jugend hat nach dem überraschenden Pokalaus die richtige Reaktion gezeigt. Im Stormarn-Duell gaben sich unsere Rot-Weißen gegen den TSV Trittau keine Blöße und gewannen souverän mit 2:0. Auch die weiteren Jugendteams holten heute erfreuliche Resultate.
Unsere Liga-Mannschaft möchte am Sonntag den dritten Sieg in Serie einfahren. Im Ernst-Wagener-Stadion geht es gegen den Eckernförder SV. Das Tabellenschlusslicht gilt es aber nicht zu unterschätzen, wie Verteidiger Lars Newrzella im Vorfeld warnt.
Unserer A-Jugend ist im Kreispokal die Mission Titelverteidigung nicht geglückt. Am Mittwochabend unterlag das Team im Halbfinale dem TuS Hoisdorf mit 1:3 nach Verlängerung. Damit geht der Pokal erstmals seit über zehn Jahren nicht an den SVE.
Liga-Mannschaft will nach geglückter Masters-Qualifikation gegen Eckernförde nachlegen, U23 möchte sich beim SVT Neumünster revanchieren und A-Jugend hofft, im Stormarn-Duell die Verfolger auf Abstand zu halten. Alle Wochenendspiele in der Übersicht!
Unsere U23 hat sich in der Landesliga Holstein Tabellenführer TSV Pansdorf knapp mit 1:2 geschlagen geben müssen. Dem Team wurde dabei vor allem die Anfangsphase zum Verhängnis. Nach vier Minuten musste die Mannschaft einem 0:2-Rückstand hinterherlaufen.
previous arrownext arrow
Slider
Slider

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.