SV Eichede - Wir aus Stormarn

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

Banner AOK

News

Tom Schilling ist der erste Neuzugang für unsere U23! Der 19-jährige Innenverteidiger wurde im Nachwuchsbereich vom VfB Lübeck ausgebildet, ehe er ein Jahr in der U17 von Holstein Kiel spielte. Zuletzt war der ehemalige Auswahlspieler für die U19 des TSV Neustadt aktiv.
Alexander Hintz und Miguel Albrecht werden zur kommenden Saison in den Liga-Kader aufrücken. Der 24-jährige Innenverteidiger und der 21-jährige Mittelstürmer waren beide im Sommer 2020 zum SV Eichede gewechselt und konnten in der U23 auf Anhieb überzeugen.
Sechs Spieler der U19 werden den SV Eichede nach Ablauf der aktuellen Saison verlassen. Dazu zählt auch Kapitän Leon Tonder, der insgesamt fünf Jahre bei unseren Rot-Weißen spielte. Der SV Eichede wünscht allen viel Erfolg bei ihren neuen Herausforderungen!
Mit Tino Arp und Moritz Holst bleiben zwei Offensivkräfte dem SV Eichede erhalten! Der 22-jährige offensive Mittelfeldspieler verlängerte seinen Vertrag um zwei Jahre, während der 19-Jährige Linksaußen für mindestens eine weitere Saison beim SV Eichede bleibt.
Der Kapitän bleibt an Bord! Sascha Steinfeldt hat seinen Vertrag um ein weiteres Jahr verlängert. Der 30-Jährige geht damit in seine vierte Saison beim SV Eichede. Insgesamt kommt der Defensivspieler auf 170 Oberliga- und zehn Regionalliga-Einsätze.
Unsere U23 kann weiterhin auf die Dienste dreier Führungsspieler zählen. Mit Torge Maltzahn, Yannik Marschner und Nico Bremser haben die drei Mannschaftsräte ihre Zusage für eine weitere Spielzeit bei unserer Landesliga-Mannschaft gegeben.
Ein fiktives Spiel für einen guten Zweck! Mit dem AOK-Social-Ticket haben der SV Eichede und die Damen-Mannschaft des SV Henstedt-Ulzburg eine gemeinsame Spendenaktion ins Leben gerufen. Der Erlös kommt einem Projekt der Lebenshilfe Stormarn zugute.
Der SV Eichede kann die die nächsten Vertragsverlängerungen verbuchen. Offensiv-Akteur Lasse Lahrtz und Torwart Michél Thomä gaben beide ihre Zusage die kommende Spielzeit. Torhüter Marvin Zimmermann wird den Verein unterdessen nach der Saison verlassen.
Mit Marc Lindenberg kann sich der SV Eichede auf eine echte Verstärkung für die Defensiv-Abteilung freuen! Im Interview erzählt er, warum er den Schritt in die klassentiefere Oberliga gegangen ist und weshalb besondere Überzeugungsarbeit gar nicht nötig war.
Mit Marc Lindenberg hat der SV Eichede seinen zweiten Neuzugang für die kommende Spielzeit verpflichtet. Der 25-jährige Innenverteidiger spielte zuletzt beim Regionalligisten 1. FC Phönix Lübeck. Beim SV Eichede unterschrieb er einen Zwei-Jahres-Vertrag.
previous arrownext arrow
Slider
Slider
Banner AOK

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.
SV Eichede Podcast SVE-Podcast
In der fußballfreien Zeit hat der SV Eichede auf seinen Vereinskanälen ein neues Format  eingeführt.  Jeden  Mittwoch  nehmen Spieler, Trainer oder Verantwortliche am Vereinsmikro Platz und sprechen über ihre  Laufbahn  und  ihren  Bezug  zum  SV Eichede. Dabei stellen sie sich den Fragen von  Moderator  Johannes  Kramer  sowie denen einiger Weggefährten.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.