SV Eichede - Wir aus Stormarn

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

Banner AOK

Kantersieg im Stormarn-Duell: Starke SVE-Offensive überflügelt Preußen Reinfeld
Der SV Eichede hat seine Position an der Tabellenspitze der Flens-Oberliga Süd behaupten können. Am Sonntagnachmittag gewann die Mannschaft zu Hause mit 7:1 gegen Stormarn-Konkurrent SV Preußen Reinfeld. Entschieden war das Spiel bereits in der Anfangsphase.
Spiele am Wochenende: U23 hofft auf Befreiungsschlag in Travemünde
Die Eichedeer Nachwuchsteams stehen einmal mehr vor schwierigen Aufgaben. Im Blickfeld ist vor allem die U23, die nach dem durchwachsenen Saisonstart Plätze in der Landesliga-Tabelle gut machen möchte. Das Team spielt am Samstag beim TSV Travemünde.
Eichedeer Endspiel im Kreispokal: Dritte Herren besiegt SSV Großensee II
Die dritte Herren des SV Eichede ist ins Kreispokalfinale eingezogen. Mit der Unterstützung von rund 80 Zuschauern gelang dem Team am Mittwochabend ein 5:1-Sieg über den SSV Großensee II. Somit kommt es nun zum Eichedeer Endspiel, wo man auf die U23 trifft.
Spiele vom Wochenende: U19 auf Kurs, U15 weiterhin an der Spitze
Ein intensives Wochenende liegt hinter den Nachwuchsmannschaften des SV Eichede. Für positive Schlagzeilen konnten vor allem die U19 und die U15 sorgen. Beide Teams konnten ihre Heimspiele gegen Weiche Flensburg und den Heider SV jeweils deutlich gewinnen.
Ausgleich in der Nachspielzeit: SV Eichede verpasst Sieg im Sechs-Punkte-Spiel
Der SV Eichede hat es verpasst, sich im Rennen um die Tabellenspitze einen Vorsprung zu verschaffen. Beim direkten Verfolger SV Todesfelde gab es wegen eines späten Gegentores lediglich ein 1:1-Remis. Dennoch ein Auftritt, auf den die Mannschaft aufbauen kann.
6:0 gegen Weiche Flensburg: U19 gewinnt auch das zweite Heimspiel der Saison
Die U19 hat am Samstagnachmittag die passende Reaktion auf die Punktspielniederlage in Norderstedt gezeigt. Gegen den SC Weiche Flensburg setzte sich die Mannschaft deutlich mit 6:0 durch. Damit bleibt man in der noch jungen Saison zu Hause ohne Punktverlust.
Partien am Wochenende: Heimspiel-Samstag für U19, U17, U16 und U15
Wer am Samstag auf dem Sportgelände ist, dürfte sich über Langeweile nicht beklagen. Den Auftakt machen am Vormittag beide E-Jugend-Teams mit Pokalspielen, im Anschluss sind dann die Mannschaften von der U15 bis zur U19 auf den Eichedeer Plätzen im Einsatz.
3:1-Sieg im Pokal: U23 strauchelt beim SSC Hagen Ahrensburg nur kurz
Die U23 hat das Finale des Pokals für untere Mannschaften erreicht! Am Donnerstagabend gewann das Team von Trainer Paul Kujawski mt 3:1 bei der zweiten Mannschaft des SSC Hagen Ahrensburg. Der zwischenzeitliche Hagener Ausgleich war nicht lange von Bestand.
5:0-Sieg beim TuS Hoisdorf: SV Eichede zieht ins Viertelfinale des Kreispokals ein
Mit einer souveränen Vorstellung hat der SV Eichede die nächste Runde im Kreispokal erreicht. Beim Verbandsligisten TuS Hoisdorf gewann das Team am Dienstagabend mit 5:0. Der Blick richtet sich nun auf das Spitzenspiel gegen den SV Todesfelde am kommenden Sonntag.
Ergebnisse vom Wochenende: U15 klettert an die Spitze, keine Siege für U19 und U17
Die SVE-Nachwuchsteams haben am Wochenende gemischte Resultate erzielt. Während der U19 die erste Saisonniederlage zugefügt wurde, musste die U17 einen Last-Minute-Ausgleich hinnehmen. Die U15 hingegen ist nach einem 12:3-Kantersieg Oberliga-Spitzenreiter.
Banner AOK

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.