SV Eichede - Wir aus Stormarn

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

hsv offizieller kooperationsverein 50px

Banner AOK

News

Winter-Zugänge: SV Eichede verpflichtet Tim Netzel, Fiete Luther und Silas Meyer
Der SV Eichede hat mit Tim Netzel, Fiete Luther und Silas Meyer drei talentierte Spieler verpflichtet, die in dieser Saison bereits Oberliga-Erfahrung gesammelt haben. Damit reagiert der Verein auf die Abgänge von Verteidiger Alexander Hintz und Angreifer Niko Hasselbusch.
Zur Saison 2022/23: Paul Kujawski wird neuer Cheftrainer des SV Eichede
Der SV Eichede wird die Zusammenarbeit mit Cheftrainer Denny Skwierczynski nicht über die aktuelle Saison hinaus fortführen. Sein Nachfolger wird der bisherige U23-Coach Paul Kujawski. Für die aktuelle Spielzeit bleibt die Oberliga-Meisterschaft das erklärte Ziel.
„Stolz und Dankbarkeit für Zusammenhalt“: Der SV Eichede wünscht schöne Feiertage
Der SV Eichede wünscht seinen Mitglieder/innen und Unterstützer/innen frohe Festtage. Der erste Vorsitzende, Olaf Gehrken, blickt im alljährlichen Weihnachtsgruß auf ein abermals außergewöhnliches Jahr zurück und bedankt sich für die besondere Unterstützung.
Bestätigung erfolgreicher Jugendarbeit: Neun Spieler rücken in Herrenbereich auf
Der SV Eichede profitiert einmal mehr von seiner erfolgreichen Jugendarbeit. Aus der U19 haben vor dem Jahreswechsel neun Spieler ihre Zusage für die kommende Saison gegeben. Die Nachwuchskicker werden in die Kader der U23 und der Ligamannschaft aufrücken.
Starke Partnerschaft: SV Eichede kooperiert mit Walter WESEMEYER GmbH
Der SV Eichede freut sich, mit der Walter Wesemeyer GmbH einen weiteren starken Partner für seinen Nachwuchsbereich gewonnen zu haben. Das Firmenlogo des Unternehmens mit Hauptsitz in Siek ziert seit Kurzem die Trikothosen aller Eichedeer Jugendmannschaften.
Spiele vom Wochenende: U16 torlos gegen Eutin, U14 gewinnt im Spitzenspiel
Gerade mal fünf Spiele haben die Teams des SV Eichede am vergangenen Wochenende absolviert. Aus den Partien resultierten zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage. Freude herrschte vor allem bei der U14, die das Landesliga-Spitzenspiel gegen Ratzeburg gewann.
Partien am Wochenende: Einige Ausfälle bei den Eichedeer Nachwuchsteams
Auch an diesem Wochenende kommt es bei den Eichedeer Nachwuchsmannschaften zu einigen Spielabsagen. Gründe dafür sind die Unbespielbarkeit einzelner Rasenplätze sowie Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich des gegenwärtigen Pandemie-Geschehens.
Partien vom Wochenende: U17 weiter im Höhenflug, U23 hält Abstand zu Verfolgern
Auch an diesem Wochenende haben die Nachwuchsteams des SV Eichede viele positive Eindrücke hinterlassen. Der U17 gelang gegen Holstein Kiel der fünfte Sieg in Folge, die U23 hält nach der Punkteteilung im Landesliga-Topspiel die Konkurrenz weiter auf Distanz.
Nach früher Unterbrechung: SV Eichede gewinnt deutlich gegen VfB-Reserve
Der SV Eichede hat das letzte Oberliga-Spiel des Jahres gewonnen. Am Sonntag setzte sich das Team souverän mit 4:0 gegen die zweite Mannschaft des VfB Lübeck durch. Kurios war allerdings, dass die Partie kurz nach Anpfiff für ganze zehn Minuten unterbrochen war.
Partien am Wochenende: Spitzenspiel für die U23, U17 will gegen Kiel-U16 nachlegen
Viele interessante Aufgaben stehen den Eichedeer Nachwuchsteams am Wochenende bevor. Die U23 empfängt im Landesliga-Topspiel Verfolger Grün-Weiß Siebenbäumen. Die U17 will unterdessen bei der U16 von Holstein Kiel den fünften Sieg in Folge einfahren.
Banner AOK

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.