SV Eichede - Wir aus Stormarn

News

Susann Kunkel ist Schleswig-Holsteins Schiedsrichterin des Jahres 2019. Eine Ehrung, die sich die langjährige Schiedsrichterin des SV Eichede mehr als verdient hat. Im letzen Jahr hatte sie u. a. das DFB-Pokalfinale der Frauen gepfiffen. Wir gratulieren ganz herzlich!
Die Gewinnerteams des Young-Talents-Day 2019 haben am vergangenen Wochenende bei unserem Kooperationsparter HSV vorbeischauen dürfen. Neben dem Besuch eines Zweitligaspiels durfte sich die 40-köpfige Gruppe ein Bild vom Campus machen.
Mit Angreifer Tino Arp hat der SV Eichede seinen ersten Neuzugang für die Saison 2020/21 verpflichtet. Der 21-Jährige wechselt vom SC Rapid Lübeck ins Dorf. Verantwortliche des Vorstandes und der Offensivspieler schlossen einen Einjahres-Vertrag ab.
Am vergangenen Samstag fand in der Heinrich-Vogler-Halle in Bad Oldesloe das Turnier unserer Handicap-Mannschaft statt. Acht Teams, darunter vier des SV Eichede, spielten in zwei Gruppen um den Turniersieg. Ein wieder mal gelungenes Event für alle Beteiligten!
Auch unsere B- und C-Jugend haben ihre Meisterschaftsspiele deutlich gewonnen und das erfolgreiche Wochenende für unsere Mannschaften damit komplettiert. Die U17 gewann 7:1 in Kropp, die U15 holte einen 8:0 Heimsieg über den TSV Bargteheide.
Ganz wichtiger Erfolg für unsere U23! Das Heimspiel gegen den TuS Hartenholm hat die Mannschaft mit 3:0 für sich entscheiden können. Mann des Tages war Angreifer Tim Kathmann, der in der ersten Hälfte einen lupenreinen Hattrick erzielte. Weiter so!
Was für ein Start! Unsere A-Jugend hat im ersten Oberliga-Spiel des Jahres einen rekordverdächtigen Sieg eingefahren. Am Sonntagvormittag gewann das Team gegen den TSV Altenholz mit 15:2. Bester Eichedeer Schütze war Kevin Öz mit ganzen sieben Treffern.
Eine gute Einheit für unsere Liga-Mannschaft! Nach der Absage vom Oberliga-Spiel gegen den SV Todesfelde testete man am Samstag kurzfristig beim Landesligisten Büchen-Siebeneichen. In einem offensivfreudigen Spiel setzten sich unsere Jungs mit 4:3 durch.
Den Start in das Landesliga-Jahr hat sich unsere U23 anders vorgestellt. Auf die gute Wintervorbereitung folgte am Samstag im ersten Pflichtspiel eine Niederlage beim SVT Neumünster. In einer zähen Partie mussten sich unsere Jungs 0:1 geschlagen geben.
Ein Auftritt, der auf mehr hoffen lässt! Unsere Liga-Mannschaft hat sich stark aus der Winterpause zurückgemeldet und das erste Oberliga-Spiel im neuen Jahr überzeugend gewonnen. Gegen den VfB Lübeck II gelang dank des Dreierpacks von Christian Peters ein 3:0-Sieg.
previous arrownext arrow
Slider
Slider

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.