SV Eichede - Wir aus Stormarn

News

Auch unsere U23 ist an diesem Wochenende leer ausgegangen. Im Derby bei Grün-Weiß Siebenbäumen musste das Team trotz langer personeller Überzahl eine 2:4-Niederlage hinnehmen. Vor allem individuelle Fehler hatten der Mannschaft das Spiel gekostet.
Unsere Liga-Mannschaft ist in der Oberliga Schleswig-Holstein weiter auf der Suche nach Konstanz. Im Heimspiel gegen den TSV Bordesholm unterlag das Team mit 1:3. „Dieses Ergebnis ist schon enttäuschend“, gab Trainer Denny Skwierczynski im Anschluss zu.
Tom Wittig dürfte nur allzu gut wissen, wie man den TSV Bordesholm schlägt. Beim letzten Aufeinandertreffen mit der Mannschaft aus dem Kreis Rendsburg-Eckernförde erzielte er den 1:0-Siegtreffer. Für die Partie am Sonntag sieht er unseren SVE in der Favoritenrolle.
Alle Eichedeer Herren-Teams sind dieses Wochenende am Sonntag im Einsatz. Die Liga-Mannschaft möchte zu Hause gegen Bordesholm weiter punkten, während die U23 im Derby bei Grün-Weiß Siebenbäumen Zählbares holen will. Alle Partien in der Übersicht!
Der SV Eichede verstärkt seine Fußball-Oberligamannschaft mit Hendrik Ostermann. Der 30-Jährige war zuletzt für den SC Weiche Flensburg 08 aktiv. Als Innenverteidiger und defensiver Mittelfeldspieler erzielte er in der vierten und fünften Liga in 282 Spielen 29 Tore.
Eigentlich wäre unsere Liga-Mannschaft am morgigen Mittwochabend im Kreispokal beim VfL Tremsbüttel angetreten. Auf Bitten der Gastgeber wurde der angesetzte Termin nun aber kurzfristig verlegt. Die Neuansetzung wurde auf Dienstag, den 15.10. terminiert.
Unsere U23 tritt in der Landesliga Holstein nach drei sieglosen Spielen in Folge auf der Stelle. Im Heimspiel gegen den SSC Phönix Kisdorf kam die Mannschaft nicht über ein 0:0 hinaus. Trainer Paul Kujawski bemängelte vor allem die Chancenverwertung seines Teams.
Unsere Liga-Mannschaft hat das Stormarn-Duell in der Oberliga Schleswig-Holstein für sich entscheiden können. Bei Preußen Reinfeld gab es einen hart erkämpften 1:0-Erfolg. Angreifer Ugur Dagli brachte unsere Rot-Weißen mit seinem Treffer schon früh auf die Siegerstraße.
Unsere A- und unsere B-Jugend haben sich im Viertelfinale des Landespokals geschlagen geben müssen. Gegen die Nachwuchsteams von Holstein Kiel mussten beide Mannschaften deutliche Niederlagen hinnehmen. Für die U17 gab es ein 1:6, die U19 unterlag später mit 2:8.
Liga-Mannschaft erwartet im Stormarn-Duell eine „besondere Herausforderung“ und U23 will in der Landesliga weiter Anschluss an das obere Tabellendrittel halten. Wegen der Schulferien rollt der Ball bei unseren Jugendmannschaften an diesem Wochenende nicht.
previous arrownext arrow
Slider
Slider

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.