Eintrittspreise beim SVE bleiben konstant

Die Eintrittspreise beim SV Eichede bleiben in der Saison 2019/20 konstant. Alle Infos zu Ticktpreisen zu den Spielen der 1. Herren und der U23 sowie den Verkaufstellen.

Die Eintrittspreise beim SV Eichede bleiben in der Saison 2019/20 konstant. Die Eintrittspreise lauten für Spiele der ersten Herrenmannschaft in der Oberliga Schleswig-Holstein 7 € und ermäßigt 5 €; für die Spiele der U23 in der Landesliga Süd 5 € und ermäßigt 3 €. Dauerkarten für die Heimspiele des SV Eichede in der Herren-Oberliga können zum Preis von 80 €, ermäßigt: 60 € und für die U23 in der Landesliga: 60 €, ermäßigt: 35 € erworben werden. Verkaufsstellen sind die Vereins-Gastronomie Roebls am Sportgelände und das Vereinsbüro montags und donnerstags zwischen 18-20 Uhr. Dauerkarten können auch per Email () oder telefonisch bei der Heimspiel-Kassen-Verantwortlichen Gerlinde Rebesky (0152-54046594) bestellt werden.

SV Eichede Eintrittspreise Saison 2019 20

Neuste Beiträge